La Brasserie du Lac à Genval (Brabant wallon) et son écailler offre un banc inégalable
Vous vous prenez la tête pour établir vos repas de fête ? Dinde, rôti, vol-au-vent, cabillaud,… ? La Brasserie du Lac, dont la qualité du banc d’écailler dépasse les frontières du Brabant wallon, a la solution. Pourquoi pas un plateau de fruits de mer ? De quoi mettre tout le monde d’accord, de ne s’occuper que de l’ambiance et de pouvoir participer aux discussions plutôt que d’œuvrer en cuisine.
Seul point de palabre : quelle option choisir ? Il y en a pour tous les appétits. Du plateau pour une seule personne (à partir de 35 euros), de deux personnes (à partir de 70 euros) aux homards, huîtres, coquillages et crustacés. Vous pouvez composer votre plateau à votre guise.
Pour celles et ceux qui ont quand même envie d’un morceau de viande, la Brasserie du Lac a pensé à vous puisqu’elle met à sa carte un mignon de veau Rossini, des ris de veau laqué, un filet de biche de nos Ardennes et un suprême de faisan brabançonne.
Une carte » spéciale » pour les fêtes tant en take away qu’en livraison a été mise sur pied.
Attention, il faut évidemment penser à réserver. Trois options : sur place, par téléphone au 02.652.48.46. ou sur le site www.brasseriedulac.be
Brasserie du Lac
Avenue du Lac 100
1332 Genval
Tél. : 02.652.48.46
www.brasseriedulac.be
J.-M.Gh.