Astuce: comment éplucher une grenade

Astuce: comment éplucher une grenade

3 mai 2018, sur Uncategorized

On ne sait pas toujours par quel bout la prendre, ni comment l’éplucher. Il ne faut surtout pas la couper en deux. La façon la plus simple et efficace, c’est de trancher la tête puis de suivre les filaments du fruit en les entaillant légèrement. Il ne reste plus qu’à écarter chaque quartier pour en récupérer les grains. Envie de voir la technique en vidéo?

  • Les vraies pâtes à la carbonara

    Recettes les plus appréciées

    360

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Boulettes de viande farcies à la mozzarella, frites bio à l'huile d'olive

    Recettes les plus appréciées

    215

    • Total

    • 40 mins

    • CUISSON

    • 30 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Roulades d'aubergines à la mozzarella, sauce tomatée

    Recettes les plus appréciées

    211

    • Total

    • 20 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Croque-monsieur roulé, pesto à la pistache

    Recettes les plus appréciées

    149

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 5 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Une salade dans son bol de parmesan

    Recettes les plus appréciées

    146

    • Total

    • 30 mins

    • CUISSON

    • 4 mins

    • Abordable
    • Facile