Il perd 88 kilos… en mangeant au fast-food

Il perd 88 kilos… en mangeant au fast-food

5 septembre 2018, sur Tendances

Cet Américain a décidé d’adopter un régime pour le moins particulier. Et si ça a fonctionné, on vous déconseille de suivre son exemple, loin d’être un modèle d’alimentation saine et équilibrée.

Anthony Brown, un Américain habitant Riverside en Californie, a expliqué comment il avait perdu 88 kilos, en deux ans, en se nourrissant essentiellement de fast-food. Son histoire, relayée par The Mirror, n’est pas un modèle du genre, en dépit des résultats spectaculaires qu’il a obtenus. En se rendant compte qu’il avait atteint les 170 kilos, poids que même sa balance n’a pas supporté, il a décidé de se reprendre en mains. Au menu, flocons d’avoine, escalopes de poulet et légumes. Mais, un mois plus tard, il a senti qu’il allait craquer. Direction le fast-food, en se limitant cependant à 2.000 kilocalories par jour, tout en incluant dans ce régime particulier des produits riches en protéines.

Avant le régime, M.Brown mangeait trois hamburgers et deux hash browns (une préparation à base de pommes de terre) pour le petit-déjeuner, grignotait plusieurs paquets de chips et de bonbons lors de la journée en buvant neuf ou dix canettes de sodas, pour le déjeuner il mangeait un hamburger et des frites et pour le dîner il avait une grande pizza.

Par après, Anthony s’est mis au sport pour retrouver une silhouette svelte et empêcher les excès de peau de pendouiller Aujourd’hui, il met à profit son expérience personnelle pour aider d’autres personnes à perdre du poids. Et lorsqu’il comment encore certains excès au dîner, il se contente d’une tasse de café. Normalement, pour le petit-déjeuner, il mange un yaourt grec avec des flocons d’avoine, boit un cocktail de protéines et de l’eau, déjeune avec un rouleau de fromage et de jambon, dîne de deux pizzas et de deux morceaux du pain, et pour le dessert il prend des glaces avec des protéines.
Un régime… à l’américaine!
V. S.

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