En vacances à Corfou, elle meurt après avoir mangé du poulet!

En vacances à Corfou, elle meurt après avoir mangé du poulet!

1 août 2018, sur Tendances

Natalie Rawnsley, 37 ans, était en vacances avec son mari Stewart et deux jeunes garçons sur l’île grecque de Corfou quand elle a commencé à souffrir d’intoxication alimentaire. 36 heures plus tard, elles est décédée.

L’affaire remonte à l’été dernier, mais elle vient d’être révélée. Natalie Rawnsley, âgée de 37 ans et originaire de Harpenden en Angleterre, est décédée après avoir avalé du poulet mal cuit alors qu’elle était en vacances sur l’île grecque de Corfou avec son mari et ses deux enfants.

La famille dînait au restaurant de leur hôtel. « Mes deux garçons et moi mangions des pâtes, du pain et des saucisses. Natalie avait un repas très différent composé de poulet, de laitue, de crevettes et de légumes », explique Stewart, le veuf de la victime. « Lorsque Natalie a commencé à couper son poulet, du sang coulait. Elle s’est levée, l’a ramené et a remplacé le poulet par un autre morceau et l’a mangé. Elle n’avait mangé qu’une bouchée du premier morceau », détaille le père de famille.

Natalie a eu des nausées pendant la nuit. Vers 3 heures, elle s’est levée pour aller vomir. « Le médecin est venu vers 7 heures. Il a diagnostiqué une grippe intestinale et nous a dit de ne pas nous approcher d’elle. Vers 11 heures, je suis revenu pour voir comment elle allait. Elle devait encore vomir et m’a demandé de retourner chez le médecin. »

La victime a été emmenée à l’hôpital de Corfou en début de soirée. « Vers 23h, le médecin a frappé à ma porte. Il m’a expliqué que je devais m’habiller et me rendre à l’hôpital rapidement. Je croyais que ma femme pourrait quitter l’établissement le lendemain matin », se souvient Stewart.

Le frère et la nièce de Natalie sont également venus à l’hôpital, où la femme était inconsciente. « Vers 1 heure du matin, son frère et moi avons remarqué que son pouls devenait de plus en plus faible. Nous avons crié, le personnel médical est arrivé et nous avons dû quitter la pièce. Nous étions devant la porte à attendre pendant cinq ou dix minutes. Puis l’infirmière est sortie pour s’excuser de ne pouvoir rien faire de plus, Natalie était morte. Les médecins ont attribué la cause du décès à la consommation de poulet contaminé par la bactérie E. coli.

  • Les vraies pâtes à la carbonara

    Recettes les plus appréciées

    743

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Roulades d'aubergines à la mozzarella, sauce tomatée

    Recettes les plus appréciées

    425

    • Total

    • 20 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Boulettes de viande farcies à la mozzarella, frites bio à l'huile d'olive

    Recettes les plus appréciées

    367

    • Total

    • 40 mins

    • CUISSON

    • 30 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Une salade dans son bol de parmesan

    Recettes les plus appréciées

    272

    • Total

    • 30 mins

    • CUISSON

    • 4 mins

    • Abordable
    • Facile
  • Croque-monsieur roulé, pesto à la pistache

    Recettes les plus appréciées

    260

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 5 mins

    • Bon marché
    • Facile