Astuce: comment éplucher une grenade

Astuce: comment éplucher une grenade

3 mai 2018, sur Tendances

On ne sait pas toujours par quel bout la prendre, ni comment l’éplucher. Il ne faut surtout pas la couper en deux. La façon la plus simple et efficace, c’est de trancher la tête puis de suivre les filaments du fruit en les entaillant légèrement. Il ne reste plus qu’à écarter chaque quartier pour en récupérer les grains. Envie de voir la technique en vidéo?

  • Les vraies pâtes à la carbonara

    Recettes les plus appréciées

    491

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Roulades d'aubergines à la mozzarella, sauce tomatée

    Recettes les plus appréciées

    296

    • Total

    • 20 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Boulettes de viande farcies à la mozzarella, frites bio à l'huile d'olive

    Recettes les plus appréciées

    280

    • Total

    • 40 mins

    • CUISSON

    • 30 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Une salade dans son bol de parmesan

    Recettes les plus appréciées

    188

    • Total

    • 30 mins

    • CUISSON

    • 4 mins

    • Abordable
    • Facile
  • Croque-monsieur roulé, pesto à la pistache

    Recettes les plus appréciées

    184

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 5 mins

    • Bon marché
    • Facile