Avec une météo au beau fixe, impossible de faire l’impasse sur les barbecues. Certaines précautions sont cependant à prendre afin d’éviter que la fête ne finisse à l’hôpital. Voici quelques conseils qui feront de vous les rois de la cuisson.
Chaque année, lorsque les barbecues sont de sorties, c’est une joie de se retrouver en famille ou entre amis autour de ce repas des plus convivial. Mais nous commettons tous les mêmes erreurs qui peuvent mener l’un ou l’autre convive aux urgences. Pour éviter ce genre de désagrément, quelques conseils s’imposent. En savoir plus? C’est par ici.
Difficile aussi de maîtriser les braises. Alors nous avons souvent tendance à cuire.. trop tôt ou trop tard. Comment éviter que les flammes ne crament vos aliments? Quelques conseils
Quant aux amateurs de côtes de boeuf, ils sont souvent intraitables sur la cuisson. Les puristes la mangent bleue, voire saignante, mais il n’est pas toujours aisé d’avoir une pièce de boeuf bien marquée et chaude à coeur, sous peine d’être trop cuite. Cette astuce toute simple est LA solution
Bon appétit!
V. S.