Comme nous vous le révélions en exclusivité, Mallory et Adrien, déjà aux fourneaux dans le centre ville, au coeur du Food Market Wolf, va bel et bien ouvrir une deuxième enseigne à Bruxelles. C’est dans le futur Food Market de la gare Maritime que le jeune et talentueux chef installera les fourneaux du 140, autre référence à Top Chef puisque c’est le concept qu’il avait développé dans la guerre des restos. Il règnera d’ailleurs un véritable air de Top Chef dans ce nouveau Food Market puisque ce sont des pointures de la gastronomie belge qui y développeront leur concept. La diversité sera mise à l’honneur grâce à des concepts comme Cereal Killer, autour duquel Giovanni Bruno privilégiera l’emploi de céréales, XGreen, où Xavier Pellicer fera part belle aux légumes, pour ensuite clôturer par le surprenant 140!, animé par Malory Gabsi & Adrien Cachot qui présenteront la pomme de terre sous toutes ses facettes. Le chef Bart De Pooter exploitera le concept “BART – Belgian Culinary Art”. Il déclare : « C’est avec grand plaisir que je relève ce défi. Se retrouver entre chefs dans un site exceptionnel, entourés de gens enthousiastes : tous les ingrédients sont réunis pour procurer à chaque gourmet un ressenti inédit. » Avec dix nouveaux concepts basés sur la diversité de la cuisine belge et présentés par des chefs renommés en Belgique et à l’international, Gare Maritime Food Market se veut unique au monde. De nombreux événements quotidiens y seront organisés, pour un public jeune ou moins jeune, proposant ainsi une scène idéale aux talents locaux comme aux artistes reconnus. Le Food Market hébergera également un Food Studio, où les gourmets assisteront à des ateliers culinaires.