Transformer la pain rassis en pain frais en 5 minutes

Transformer la pain rassis en pain frais en 5 minutes

24 mars 2018, sur Tendances

Mou, dur ou rassis, pas de souci: cette astuce va redonner vie à votre pain
On a tous déjà vécu ça. La baguette achetée la veille qu’on n’a finalement pas mangée et qui nous fait soudain à nouveau envie le lendemain. Problème, elle a perdu tout son croustillant et fait vraiment peine à voir. Ce pain rassis, que vous ne pouvez évidemment pas servir à vos invités non plus, il est possible de lui redonner une seconde jeunesse en quelques minutes à peine.
Et c’est simple comme bonjour, pas besoin d’être un as en cuisine ou un pro de la boulangerie. Tout ce dont vous avez besoin, c’est un four et de l’eau.
Premièrement, faites préchauffer le four à 230 degrés.
Passez ensuite votre baguette sous l’eau pour l’humidifier sur tous les côtés.
Il ne vous reste plus qu’à la passer au four (environ 5 à 6 minutes) et le tour est joué. Votre baguette chaude et croustillante à souhait n’attend plus que d’être dégustée. Personne ne se rendra compte de la supercherie…
V. S.

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