Journée de la cuisine italienne: la vraie recette des pâtes à la carbonara

Journée de la cuisine italienne: la vraie recette des pâtes à la carbonara

21 mars 2018, sur Tendances

En Belgique, les pâtes à la carbonara sont un grand classique qu’on a pris l’habitude de transformer en ajoutant des lardons, de la crème et du gruyère. Sacrilège diront les puristes de la cuisine italienne. Alors, c’est cadeau, on vous offre la vraie recette des pâtes à la carbonara. Cliquez et régalez-vous. La recette des pâtes à la carbonara, c’est ici.

  • Les vraies pâtes à la carbonara

    Recettes les plus appréciées

    156

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Boulettes de viande farcies à la mozzarella, frites bio à l'huile d'olive

    Recettes les plus appréciées

    146

    • Total

    • 40 mins

    • CUISSON

    • 30 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Roulades d'aubergines à la mozzarella, sauce tomatée

    Recettes les plus appréciées

    130

    • Total

    • 20 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Croque-monsieur roulé, pesto à la pistache

    Recettes les plus appréciées

    98

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 5 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Une salade dans son bol de parmesan

    Recettes les plus appréciées

    90

    • Total

    • 30 mins

    • CUISSON

    • 4 mins

    • Abordable
    • Facile