Champs obligatoire*
Carré d’agneau en croûte d’ail des ours et pois à la chicorée sauvage
1 h 20
Bon marché
Moyen
Pasta dell’orso
15 mins
Facile
Dos de cabillaud en croûte d’ail des ours
40 mins
Encornets au chou-rave et chorizo
1 h 30
Abordable
Soupe de poireaux et pourpier
Fileja aux petits pois, scarole et pousses de radis
45 mins
Risotto aux asperges vertes et Saint-Jacques
44 mins
Assez cher
Asperges à la Flamande et saumon
28 mins
Tajine de tomates, poivrons et merguez
Poke bowl saumon mangue avocat
Risotto aux calamars et roquette
1 h 40
Minestrone aux multiples légumes
2 h 10
Samoussas indiens
Lasagnes au veau et ricotta aux amandes
Saumon aux courgettes, carottes et tomates cerises au four
50 mins
Ravioles frites à la truite fumée
2 h 30
La soupe de courgettes au gingembre
Curry rouge de poulet
Boulettes d’agneau aux courgettes
1 h 50
Mignon de porc rôti et caviar de carottes au citron vert
1 h
Onglet de boeuf poêlé au beurre, salade de pommes de terre et condiment de tomates
2 h
Tian aux légumes d’hiver
Cabillaud gratiné au parmesan
Blanquette de veau facile
2 h 15
Filet de bar à la salsa verde et salade de haricots
35 mins
Salade de tomates à l’espagnole et au bœuf
Boulettes de viande à l’italienne en cocotte pour deux
Encornets de poissons et riz à la sauce tomate
Filet de porc hasselback aux carottes, pâtes et sauce moutarde
Cordon bleu et chicons farcis (aux champignons et raisins), crumble aux noix et jus de viande