Keftas maison parfumées à la menthe et au basilic
40 mins
Bon marché
Facile
Salade de haricots verts
35 mins
Salade de riz au maïs, tomates, œufs et thon
25 mins
Tomates farcies au chèvre
50 mins
Paëlla
1 h 20
Abordable
Pissaladière
2 h 10
Frittata épinards tomates
45 mins
Salade melon, concombre et feta
30 mins
Tartare saumon et avocats
6 h 20
Boulettes d’agneau, pain pita et sauce yaourt
Proffee à la poudre protéinée Fruit & Veggie de Purasana
22 mins
Drapeau Belge en Madeleines
Glace aux baies d’açaï et à la poudre de baies d’açaï de Purasana
Clafoutis aux cerises d’Hélène Darroze
1 h 25
Matcha frappé à base de matcha en poudre de Purasana
20 mins
Sorbet banane-mangue sans sorbetière
6 h 40
Glace à la cerise au lait d’amande
5 h 50
Moyen
Café boba glacé avec l’Espresso Intenso de NESCAFÉ Dolce Gusto
Noix de Saint-Jacques aux courgettes Marius
Assez cher
Sorbet chocolat de Benoît Nihant
8 h 40
Fenouil et crevettes flambées au pastis
Kombucha Mocktail à base de Kombucha Fresh Ginger de Purasana
9 mins
Glace au pastis Ardent
1 h 5
Lettre en Madeleines
Moules à la bière et à l’herbe à Maggi
Dos de cabillaud en croûte de livèche et zestes de clémentine
Penne crème-citron-livèche
Gaspacho tomate-poivron
15 h
Sorbet de tomates basilic
Hérissons aux Madeleines Lotus