La soupe de l’automne
50 mins
Bon marché
Facile
Butternut farcie à la viande hachée de bœuf
1 h 50
Tarte sucrée au potimarron
1 h 35
La poêlée de girolles
30 mins
Abordable
Boulettes à la Mortadella Bologna IGP
Poulet sauté au miel, soja et sésame
25 mins
Le risotto aux cèpes
40 mins
Dahl lentilles corail (recette indienne végétarienne)
La tarte aux champignons de Paris
Tortilla de pommes de terre
1 h 10
Choux de Bruxelles gratinés au parmesan
Escalope de veau milanaise, tagliatelles et sa sauce tomate
Plat toscan de saumon en crème, tomates et épinards
Spaghettis alla puttanesca
Salade de fenouil à l’orange
Houmous de betterave
1 h
Gnocchis, tomates et parmesan
2 h
Moyen
Gâteau de pommes de terre au jambon et mozzarella
Gaufres aux épinards
Quesadillas poulet légumes fromage
Pop-corn à la poudre de jambon cru
Pasta al ragu bianco (bolognaise blanche)
1 h 20
Parmentier jambon poireaux
35 mins
Cake aux pommes
1 h 5
Poivrons farcis
Croque Monsieur au jambon cuit
Galettes de brocoli
Pizza figues, fromage de chèvre et jambon italien
Clafoutis aux myrtilles
55 mins
Curry de légumes