Champs obligatoire*
Patates cosaques
30 mins
Abordable
Facile
Croquettes de patates douces à la coppa et aux amandes
1 h 40
Bon marché
Muffins aux châtaignes et à la ricotta
1 h 50
Lucullus de foie gras et de magret de canard
3 h 20
Verrines de pommes, foie gras et crumble de pain d’épices
45 mins
Roses de magret de canard séché
55 mins
Macarons de champignons au fromage frais
Pintadeau à la brabançonne et à la Val-Dieu Noël
2 h
Crêpe customisée en père Noël
40 mins
Mini-brochettes de Saint-Jacques aux kumquats et chorizo
Sablés aux noix de pécan et chocolat
1 h 25
Sapin feuilleté pesto et tomates cerises
Le traditionnel cougnou
1 h 20
Lapin de Noël Val-Dieu à la grenade
2 h 20
Terrine de poisson fumé et foie gras
30 h
Moyen
Longe de porc laquée au sirop de coing et panais frits
Chutney de tomates vertes à la pomme et aux épices
13 h 10
Gâteaux mœlleux au coing et au thym
Fausse raviole de céleri rave farcie à la queue de bœuf, jus serré au vin rouge
7 h
Coing au sirop d’automne et à la ricotta
Joue de bœuf, confite au jambon d’Ardenne
6 h 40
Difficile
Huîtres grillées à la vodka
Dinde de Noël farcie
4 h 20
Pâtes au butterkin et faînes de hêtre
1 h
Foie de veau à la vénitienne
Velouté de châtaignes à la sauge
Filets de faisan au cognac et à la morille blanche
1 h 10
Champillotes
Les côtes de porc Blackwell
Cailles cuites au four, purée d’oignons et sauce au champagne