Taboulé de couscous perlé
1 h 30
Bon marché
Facile
Salade de haricots verts
35 mins
Tobuceba (tomates-burrata-cerises-basilic)
18 mins
Halloumi mariné au miel et citron grillé au barbecue
2 h 10
Légumes verts sautés à la sauce d’huître
8 mins
Salade tiède de betteraves rouges rôties, Fourme d’Ambert AOP et rubis de grenade
30 mins
Citronnade tunisienne
1 h 45
Pesto à l’ail des ours
15 mins
Abordable
Poireau, orange à vif et jus vert
45 mins
Carottes jeunes multicolores à l’orange et pousses de pois
Salade de kiwi et Prosciutto crudo
25 mins
Ravioles frites à la truite fumée
2 h 30
Salade de kiwi et bresaola
20 mins
Boulettes d’agneau aux courgettes
1 h 50
Tian aux légumes d’hiver
2 h
Confiture de kaki à la mandarine
3 h 10
Maquereau fumé à l’orange
24 mins
Chutney de tomates vertes à la pomme et aux épices
13 h 10
Moyen
Champillotes
40 mins
Salade de fenouil et ananas au citron vert
Fenouil confit au laurier
L’aligot d’Aubrac
1 h
Lentilles vertes du Puy
Figues rôties aux herbes du jardin
Steak de chou-fleur et chou-fleur en purée
Salade fraîche au melon et vinaigrette aux framboises
Betteraves rouges végétariennes au four
Focaccia tricolore sucrée (gâteau sucré)
2 h 50
Chou-fleur laqué au four
1 h 10
Pain croustillant courgettes-carottes