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Waterzooi de cabillaud

Le lundi 21 décembre 2020

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Waterzooi de cabillaud
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Étape 1

Faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans de l’eau salée.

Étape 1 -- Faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans de l’eau salée.

Étape 2

Faites chauffer l’eau et diluez-y les cubes de bouillon. Coupez le poisson en gros morceaux et faites-le pocher pendant environ 2 à 3 minutes. Retirez délicatement le poisson du bouillon et réservez au chaud.

Étape 2 -- Faites chauffer l’eau et diluez-y les cubes de bouillon. Coupez le poisson en gros morceaux et faites-le pocher pendant environ 2 à 3 minutes. Retirez délicatement le poisson du bouillon et réservez au chaud.

Étape 3

Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 5 minutes avant d’ajouter les autres légumes. Faites-les sauter pendant 3 minutes et mouillez avec le vin blanc. Faites évaporer pendant 2 minutes et ajoutez ensuite le bouillon. Faites mijoter 5 à 10 minutes à feu doux, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Étape 3 -- Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 5 minutes avant d’ajouter les autres légumes. Faites-les sauter pendant 3 minutes et mouillez avec le vin blanc. Faites évaporer pendant 2 minutes et ajoutez ensuite le bouillon. Faites mijoter 5 à 10 minutes à feu doux, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Étape 4

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez légèrement les jaunes avec la crème. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 4 -- Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez légèrement les jaunes avec la crème. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 5

Baissez le feu et incorporez la crème dans les légumes. Faites épaissir pendant quelques minutes, mais veillez à ne plus faire bouillir la sauce!

Étape 5 -- Baissez le feu et incorporez la crème dans les légumes. Faites épaissir pendant quelques minutes, mais veillez à ne plus faire bouillir la sauce!

Étape 6

Servez les pommes de terre et le poisson dans des assiettes creuses et nappez-les d’une louche de sauce aux légumes. Décorez de ciboulette.

Étape 6 -- Servez les pommes de terre et le poisson dans des assiettes creuses et nappez-les d’une louche de sauce aux légumes. Décorez de ciboulette.

Chef : Cuisine de Lidl


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