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30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Vin blanc basilic – Recette de Séverine

Vin blanc basilic – Recette de Séverine

Le mardi 9 juillet 2019
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Étape 1

Versez le vin blanc dans une casserole. Ajoutez-y le sucre et mélangez pour que le sucre se dissolve.

Étape 1 -- Versez le vin blanc dans une casserole. Ajoutez-y le sucre et mélangez pour que le sucre se dissolve.

Étape 2

Lavez les feuilles de basilic et séchez-les. Déchirez-les grossièrement par poignées et ajoutez-les au vin.

Étape 2 -- Lavez les feuilles de basilic et séchez-les. Déchirez-les grossièrement par poignées et ajoutez-les au vin.

Étape 3

Fermez la casserole et laissez macérer 24 heures. Passez au chinois et placez au réfrigérateur environ 2-3 heures avant de le boire. À consommer bien frais, avec des glaçons et une tranche de citron.

Étape 3 -- Fermez la casserole et laissez macérer 24 heures. Passez au chinois et placez au réfrigérateur environ 2-3 heures avant de le boire. À consommer bien frais, avec des glaçons et une tranche de citron.


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