Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

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Verrines fraîcheur de Floraline, rhubarbe et framboises

Verrines fraîcheur de Floraline, rhubarbe et framboises

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Le jeudi 16 août 2018

Ingrédients

Pour 12 personne(s)

  • 130 dl de framboises fraîches (pour le coulis de framboises)
  • 1/2 pot de confiture de framboises
  • 1/2 citron (jus)
  • Floraline (mélange de semoules) : 1/2 l de lait
  • 5 cuil. à soupe de Floraline
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • Rhubarbe : comote de rhubarbe toute prête
  • Autre : 4 biscuits secs + 12 belles framboises + 12 feuilles de menthe

Étape 1

Mixer les framboises avec la confiture et le jus de citron.

Étape 1 -- Mixer les framboises avec la confiture et le jus de citron.

Étape 2

Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait, la Floraline, le sucre vanillé. La purée est prête lorsque le mélange a bien pris, il ne doit pas rester de lait au fond de la casserole. La texture doit être crémeuse.

Étape 2 -- Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait, la Floraline, le sucre vanillé. La purée est prête lorsque le mélange a bien pris, il ne doit pas rester de lait au fond de la casserole. La texture doit être crémeuse.

Étape 3

Verser 2 c. à c. de compote de rhubarbe puis deux de préparation à base de Floraline puis deux de coulis de framboises dans les verrines. Sur chacune d’elles, déposer un biscuit concassé, une framboise et une feuille de menthe.

Étape 3 -- Verser 2 c. à c. de compote de rhubarbe puis deux de préparation à base de Floraline puis deux de coulis de framboises dans les verrines. Sur chacune d’elles, déposer un biscuit concassé, une framboise et une feuille de menthe.

Étape 4

Mettre au frais une heure environ.

Étape 4 -- Mettre au frais une heure environ.

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