Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Verrine de petits pois & crème de sardines

Verrine de petits pois & crème de sardines

1 J'aime !
Le lundi 20 août 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 boîte (4/4) de petits pois
  • 1 boîte de sardines
  • 40 cl de bouillon de volaille
  • 1 pointe de curry
  • 1 bouquet de persil
  • 3 cuil. à soupe de crème fraîche
  • sel et poivre du moulin

Étape 1

Chauffer le bouillon de volaille avec la pointe de curry, ajouter les petits pois et mixez le tout.

Étape 1 -- Chauffer le bouillon de volaille avec la pointe de curry, ajouter les petits pois et mixez le tout.

Étape 2

Saler et poivrer.

Étape 2 -- Saler et poivrer.

Étape 3

Ecraser les sardines à la fourchette et mélanger avec la crème et le persil ciselé.

Étape 3 -- Ecraser les sardines à la fourchette et mélanger avec la crème et le persil ciselé.

Étape 4

Dans des verres ou des verrines, verser la crème de petits pois à mi-hauteur, compléter avec la crème de sardine.

Étape 4 -- Dans des verres ou des verrines, verser la crème de petits pois à mi-hauteur, compléter avec la crème de sardine.

Étape 5

Finir avec une belle feuille de persil. Crédit photo : UPPIA.

Étape 5 -- Finir avec une belle feuille de persil. Crédit photo : UPPIA.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes