Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Verrine de petits pois & crème de sardines

Verrine de petits pois & crème de sardines

Le lundi 20 août 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Chauffer le bouillon de volaille avec la pointe de curry, ajouter les petits pois et mixez le tout.

Étape 1 -- Chauffer le bouillon de volaille avec la pointe de curry, ajouter les petits pois et mixez le tout.

Étape 2

Saler et poivrer.

Étape 2 -- Saler et poivrer.

Étape 3

Ecraser les sardines à la fourchette et mélanger avec la crème et le persil ciselé.

Étape 3 -- Ecraser les sardines à la fourchette et mélanger avec la crème et le persil ciselé.

Étape 4

Dans des verres ou des verrines, verser la crème de petits pois à mi-hauteur, compléter avec la crème de sardine.

Étape 4 -- Dans des verres ou des verrines, verser la crème de petits pois à mi-hauteur, compléter avec la crème de sardine.

Étape 5

Finir avec une belle feuille de persil. Crédit photo : UPPIA.

Étape 5 -- Finir avec une belle feuille de persil. Crédit photo : UPPIA.


Vous aimez cette recette ?