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Moyen

Veloute glacé de carottes et asperges vertes

Veloute glacé de carottes et asperges vertes

Le mardi 7 août 2018
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Étape 1

Délayer le cube de bouillon dans l’eau bouillante et laisser tiédir.

Étape 1 -- Délayer le cube de bouillon dans l’eau bouillante et laisser tiédir.

Étape 2

Verser dans le mixer le contenu de la boîte de carottes et les queues des asperges, mixer et ajouter le bouillon, la crème, le sel et le poivre.

Étape 2 -- Verser dans le mixer le contenu de la boîte de carottes et les queues des asperges, mixer et ajouter le bouillon, la crème, le sel et le poivre.

Étape 3

Tenir au frais et verser dans des bols au moment de servir.

Étape 3 -- Tenir au frais et verser dans des bols au moment de servir.

Étape 4

Décorer avec les têtes d’asperges. Saupoudrer de cumin en poudre.

Étape 4 -- Décorer avec les têtes d’asperges. Saupoudrer de cumin en poudre.

Étape 5

Si vous cuisinez avec des légumes frais, lavez et épluchez les carottes avant de les mixer.

Étape 5 -- Si vous cuisinez avec des légumes frais, lavez et épluchez les carottes avant de les mixer.

Étape 6

Lavez les asperges à l’eau claire en veillant à enlever les petites aspérités. Ajoutez-les ensuite à la préparation. Laissez refroidir et dégustez. Crédit photo : Studio b – Marc Hallet / UPPIA.

Étape 6 -- Lavez les asperges à l’eau claire en veillant à enlever les petites aspérités. Ajoutez-les ensuite à la préparation. Laissez refroidir et dégustez. Crédit photo : Studio b – Marc Hallet / UPPIA.


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