Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Velouté de poireaux

Velouté de poireaux

7 J'aime !
Le mercredi 23 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 3 poireaux
  • 2 échalotes
  • 1 cuil. à soupe de farine
  • 1 l d'eau
  • 1 bon morceau de beurre

Étape 1

Laver soigneusement les poireaux, les couper dans le sens de la longueur pour ensuite les couper en petits bouts.

Étape 1 -- Laver soigneusement les poireaux, les couper dans le sens de la longueur pour ensuite les couper en petits bouts.

Étape 2

Éplucher et couper l’échalote..

Étape 2 -- Éplucher et couper l’échalote..

Étape 3

Faire revenir l’échalote et les poireaux avec le beurre pendant 3 minutes.

Étape 3 -- Faire revenir l’échalote et les poireaux avec le beurre pendant 3 minutes.

Étape 4

Ajouter la farine au mélange et de l’eau salée.

Étape 4 -- Ajouter la farine au mélange et de l’eau salée.

Étape 5

Faire cuire le tout pendant 20 minutes et passer ensuite au mixeur.

Étape 5 -- Faire cuire le tout pendant 20 minutes et passer ensuite au mixeur.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes