Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Velouté de poireaux

Velouté de poireaux

Le mercredi 23 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Laver soigneusement les poireaux, les couper dans le sens de la longueur pour ensuite les couper en petits bouts.

Étape 1 -- Laver soigneusement les poireaux, les couper dans le sens de la longueur pour ensuite les couper en petits bouts.

Étape 2

Éplucher et couper l’échalote..

Étape 2 -- Éplucher et couper l’échalote..

Étape 3

Faire revenir l’échalote et les poireaux avec le beurre pendant 3 minutes.

Étape 3 -- Faire revenir l’échalote et les poireaux avec le beurre pendant 3 minutes.

Étape 4

Ajouter la farine au mélange et de l’eau salée.

Étape 4 -- Ajouter la farine au mélange et de l’eau salée.

Étape 5

Faire cuire le tout pendant 20 minutes et passer ensuite au mixeur.

Étape 5 -- Faire cuire le tout pendant 20 minutes et passer ensuite au mixeur.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…