Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Velouté de courgettes

Velouté de courgettes

Le dimanche 10 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Rincer les courgettes et les peler en laissant une lanière de peau sur deux. Les couper en rondelles de 1 à 2 cm.

Étape 1 -- Rincer les courgettes et les peler en laissant une lanière de peau sur deux. Les couper en rondelles de 1 à 2 cm.

Étape 2

Mettre les courgettes dans une casserole et les couvrir d’eau. Ajouter la gousse d’ail pelée et coupée en lamelles et le cube de bouillon en l’émiettant. Porter à ébullition et laisser cuire 15 min environ, jusqu’à ce que les courgettes soient très tendres.

Étape 2 -- Mettre les courgettes dans une casserole et les couvrir d’eau. Ajouter la gousse d’ail pelée et coupée en lamelles et le cube de bouillon en l’émiettant. Porter à ébullition et laisser cuire 15 min environ, jusqu’à ce que les courgettes soient très tendres.

Étape 3

Retirer du feu, ajoutez le fromage frais et mixez jusqu’à obtention d’un joli velouté.

Étape 3 -- Retirer du feu, ajoutez le fromage frais et mixez jusqu’à obtention d’un joli velouté.

Étape 4

Verser le velouté dans de grands bols. Ajouter un filet d’huile d’olive et parsemer de ciboulette. Servir aussitôt.

Étape 4 -- Verser le velouté dans de grands bols. Ajouter un filet d’huile d’olive et parsemer de ciboulette. Servir aussitôt.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…