Temps total

30 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Une salade dans son bol de parmesan

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Le samedi 3 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 100 gr de parmesan
  • 100 gr de roquette
  • 100 gr de magret de canard fumé
  • quelques noix
  • quelques tomates cerises
  • un peu d'huile d'olive
  • un peu de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Étape 1

Rapez le parmesan. Dans une poêle chaude antiadhésive non graissée, disposer le parmesan de façon à former un cercle. Attendre que le parmesan fonde et dore légèrement.

Étape 1 -- Rapez le parmesan. Dans une poêle chaude antiadhésive non graissée, disposer le parmesan de façon à former un cercle. Attendre que le parmesan fonde et dore légèrement.

Étape 2

A l’aide d’une spatule, prendre le parmesan et le déposer sur un bol retourné. Attention, le bol ne doit pas être trop grand (plus ou moins 10 cm de diamètre). Le laisser refroidir.

Étape 2 -- A l’aide d’une spatule, prendre le parmesan et le déposer sur un bol retourné. Attention, le bol ne doit pas être trop grand (plus ou moins 10 cm de diamètre). Le laisser refroidir.

Étape 3

Recommencez la même opération pour chaque bol.

Étape 3 -- Recommencez la même opération pour chaque bol.

Étape 4

Pour la salade, mélanger la roquette, le magret de canard, les noix et les tomates cerises coupées en deux. Assaisonnez à votre goût d’huile d’olive, de vinaigre balsamique. Poivrez et salez.

Étape 4 -- Pour la salade, mélanger la roquette, le magret de canard, les noix et les tomates cerises coupées en deux. Assaisonnez à votre goût d’huile d’olive, de vinaigre balsamique. Poivrez et salez.

Étape 5

Retournez les bols de parmesan refroidit et garnissez de salade.

Étape 5 -- Retournez les bols de parmesan refroidit et garnissez de salade.

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