Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

2 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat

Le vendredi 25 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Casser le chocolat dans un saladier et ajouter le beurre en petits morceaux.

Étape 1 -- Casser le chocolat dans un saladier et ajouter le beurre en petits morceaux.

Étape 2

Faire fondre au bain-marie jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.

Étape 2 -- Faire fondre au bain-marie jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.

Étape 3

Ajouter le sucre glace et mélanger.

Étape 3 -- Ajouter le sucre glace et mélanger.

Étape 4

Laisser reposer une heure au réfrigérateur.

Étape 4 -- Laisser reposer une heure au réfrigérateur.

Étape 5

Lorsque la préparation a durci, en faire de petites boules et les tremper une à une dans un bol rempli de cacao en poudre.

Étape 5 -- Lorsque la préparation a durci, en faire de petites boules et les tremper une à une dans un bol rempli de cacao en poudre.

Étape 6

Une fois toutes les boules recouvertes de cacao, les replacer au réfrigérateur au moins une heure et le tour est joué.

Étape 6 -- Une fois toutes les boules recouvertes de cacao, les replacer au réfrigérateur au moins une heure et le tour est joué.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…