Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

3 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Truffes au café et chocolat au lait

Le vendredi 22 octobre 2021
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Si vous êtes fan de chocolat craquez pour ces délicieuses truffes au café et chocolat au lait très facile à réaliser.

Ajouter à vos favoris
Truffes au café et chocolat au lait
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites chauffer la crème avec le café soluble en remuant, jusqu’à ce que le café soit dissous. Portez à ébullition.

Étape 1 -- Faites chauffer la crème avec le café soluble en remuant, jusqu’à ce que le café soit dissous. Portez à ébullition.

Étape 2

Brisez le chocolat en morceaux, mettez-les dans un bol et versez la crème chaude par-dessus. Placez le bol dans de l’eau chaude et faites fondre le chocolat en remuant. Incorporez les noix de pécan.

Étape 2 -- Brisez le chocolat en morceaux, mettez-les dans un bol et versez la crème chaude par-dessus. Placez le bol dans de l’eau chaude et faites fondre le chocolat en remuant. Incorporez les noix de pécan.

Étape 3

Versez le mélange au chocolat fondu dans un plat tapissé de papier cuisson et faites raffermir au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures. Démoulez la préparation, retirez le papier cuisson et laissez reposer à température ambiante.

Étape 3 -- Versez le mélange au chocolat fondu dans un plat tapissé de papier cuisson et faites raffermir au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures. Démoulez la préparation, retirez le papier cuisson et laissez reposer à température ambiante.

Étape 4

Découpez la masse en truffes carrées et, à l’aide de 2 fourchettes, passez-les dans le cacao.

Étape 4 -- Découpez la masse en truffes carrées et, à l’aide de 2 fourchettes, passez-les dans le cacao.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…