Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

3 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Truffes au café et chocolat au lait

Le vendredi 22 octobre 2021

Si vous êtes fan de chocolat craquez pour ces délicieuses truffes au café et chocolat au lait très facile à réaliser.

Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5
Ajouter à vos favoris
Truffes au café et chocolat au lait
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites chauffer la crème avec le café soluble en remuant, jusqu’à ce que le café soit dissous. Portez à ébullition.

Étape 1 -- Faites chauffer la crème avec le café soluble en remuant, jusqu’à ce que le café soit dissous. Portez à ébullition.

Étape 2

Brisez le chocolat en morceaux, mettez-les dans un bol et versez la crème chaude par-dessus. Placez le bol dans de l’eau chaude et faites fondre le chocolat en remuant. Incorporez les noix de pécan.

Étape 2 -- Brisez le chocolat en morceaux, mettez-les dans un bol et versez la crème chaude par-dessus. Placez le bol dans de l’eau chaude et faites fondre le chocolat en remuant. Incorporez les noix de pécan.

Étape 3

Versez le mélange au chocolat fondu dans un plat tapissé de papier cuisson et faites raffermir au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures. Démoulez la préparation, retirez le papier cuisson et laissez reposer à température ambiante.

Étape 3 -- Versez le mélange au chocolat fondu dans un plat tapissé de papier cuisson et faites raffermir au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures. Démoulez la préparation, retirez le papier cuisson et laissez reposer à température ambiante.

Étape 4

Découpez la masse en truffes carrées et, à l’aide de 2 fourchettes, passez-les dans le cacao.

Étape 4 -- Découpez la masse en truffes carrées et, à l’aide de 2 fourchettes, passez-les dans le cacao.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?