Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Trifle aux fruits – Recette de Patricia

Trifle aux fruits – Recette de Patricia

Le mercredi 17 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans une verrine, alternez pour former des couches : placez le biscuit émietté, arrosez-le de quelques gouttes d’alcool, ajoutez quelques fruits coupés en morceaux (frais ou au sucre), une couche de crème fouettée et recommencez jusqu’à ce que votre verrine soit remplie.

Étape 1 -- Dans une verrine, alternez pour former des couches : placez le biscuit émietté, arrosez-le de quelques gouttes d’alcool, ajoutez quelques fruits coupés en morceaux (frais ou au sucre), une couche de crème fouettée et recommencez jusqu’à ce que votre verrine soit remplie.

Étape 2

Saupoudrez le tout de biscuits émiettés ou d’amandes effilées. Dégustez directement ou placez au frigo.

Étape 2 -- Saupoudrez le tout de biscuits émiettés ou d’amandes effilées. Dégustez directement ou placez au frigo.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…