Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tourte au thon

Le lundi 8 octobre 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faire chauffer le four à 210°

Étape 1 -- Faire chauffer le four à 210°

Étape 2

Dans un plat, mélanger le thon égoutté et émietté, la crème fraîche, les 3 échalotes, 3 oeufs, sel, poivre et le persil ciselé

Étape 2 -- Dans un plat, mélanger le thon égoutté et émietté, la crème fraîche, les 3 échalotes, 3 oeufs, sel, poivre et le persil ciselé

Étape 3

Fariner un moule à tourte, y placer la pâte brisée, la piquer à l'aide d'une fourchette et ensuite ajouter le mélange de thon.

Étape 3 -- Fariner un moule à tourte, y placer la pâte brisée, la piquer à l'aide d'une fourchette et ensuite ajouter le mélange de thon.

Étape 4

Placer sur le dessus la pâte feuilletée. La découper à la taille du moule. Avec le jaune du dernier oeuf, enduire les bords de la pâte brisée et coller le bord de la pâte feuilletée.

Étape 4 -- Placer sur le dessus la pâte feuilletée. La découper à la taille du moule. Avec le jaune du dernier oeuf, enduire les bords de la pâte brisée et coller le bord de la pâte feuilletée.

Étape 5

Temps estimé :

Faire une cheminée au centrer et enfourner pendant 30 à 40 min

Étape 5 -- Faire une cheminée au centrer et enfourner pendant 30 à 40 min


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…