Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Tourte au thon

26 J'aime !
Le lundi 8 octobre 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 grosse boîte de thon
  • 3 échalotes
  • 4 oeufs
  • 250 gr de crème fraîche
  • 1 pâte brisée
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 peu de persil
  • Sel et poivre

Étape 1

Faire chauffer le four à 210°

Étape 1 -- Faire chauffer le four à 210°

Étape 2

Dans un plat, mélanger le thon égoutté et émietté, la crème fraîche, les 3 échalotes, 3 oeufs, sel, poivre et le persil ciselé

Étape 2 -- Dans un plat, mélanger le thon égoutté et émietté, la crème fraîche, les 3 échalotes, 3 oeufs, sel, poivre et le persil ciselé

Étape 3

Fariner un moule à tourte, y placer la pâte brisée, la piquer à l'aide d'une fourchette et ensuite ajouter le mélange de thon.

Étape 3 -- Fariner un moule à tourte, y placer la pâte brisée, la piquer à l'aide d'une fourchette et ensuite ajouter le mélange de thon.

Étape 4

Placer sur le dessus la pâte feuilletée. La découper à la taille du moule. Avec le jaune du dernier oeuf, enduire les bords de la pâte brisée et coller le bord de la pâte feuilletée.

Étape 4 -- Placer sur le dessus la pâte feuilletée. La découper à la taille du moule. Avec le jaune du dernier oeuf, enduire les bords de la pâte brisée et coller le bord de la pâte feuilletée.

Étape 5

Temps estimé :

Faire une cheminée au centrer et enfourner pendant 30 à 40 min

Étape 5 -- Faire une cheminée au centrer et enfourner pendant 30 à 40 min

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes