Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Tournedos de surimi poêlé et ses légumes fondants

Le samedi 18 août 2018
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5
Ajouter à vos favoris
Tournedos de surimi poêlé et ses légumes fondants
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faire bouillir un grand volume d’eau dans une casserole.

Étape 1 -- Faire bouillir un grand volume d’eau dans une casserole.

Étape 2

Laver les légumes puis éplucher la carotte et la courgette.

Étape 2 -- Laver les légumes puis éplucher la carotte et la courgette.

Étape 3

Couper la courgette en petits cubes, râper la carotte, puis émincer finement le poivron.

Étape 3 -- Couper la courgette en petits cubes, râper la carotte, puis émincer finement le poivron.

Étape 4

Plonger tous les légumes dans l’eau bouillante pendant 3 à 4 min puis rafraîchir sous l’eau froide pour stopper la cuisson et garder le croquant.

Étape 4 -- Plonger tous les légumes dans l’eau bouillante pendant 3 à 4 min puis rafraîchir sous l’eau froide pour stopper la cuisson et garder le croquant.

Étape 5

Rassembler les bâtonnets de surimi pour qu’ils forment un cercle régulier puis les attacher avec de la ficelle à rôti de manière à réaliser des anneaux de ficelle autour des bâtonnets tous les 2 cm. Une fois les bâtonnets bien liés, les couper dans le sens de la largeur et entre chaque anneau de ficelle, de manière à réaliser 3 tranches de tournedos.

Étape 5 -- Rassembler les bâtonnets de surimi pour qu’ils forment un cercle régulier puis les attacher avec de la ficelle à rôti de manière à réaliser des anneaux de ficelle autour des bâtonnets tous les 2 cm. Une fois les bâtonnets bien liés, les couper dans le sens de la largeur et entre chaque anneau de ficelle, de manière à réaliser 3 tranches de tournedos.

Étape 6

Placer les tournedos dans une poêle et les faire revenir 3 à 4 min de chaque côté, poivrer.

Étape 6 -- Placer les tournedos dans une poêle et les faire revenir 3 à 4 min de chaque côté, poivrer.

Étape 7

Pendant ce temps, faire sauter les légumes à la poêle avec la sauce de soja, saler et poivrer.

Étape 7 -- Pendant ce temps, faire sauter les légumes à la poêle avec la sauce de soja, saler et poivrer.

Étape 8

Placer les tournedos dans une assiette avec la garniture de légumes.

Étape 8 -- Placer les tournedos dans une assiette avec la garniture de légumes.

Étape 9

Servir bien chaud et déguster. Source : Agence Kingcom.

Étape 9 -- Servir bien chaud et déguster. Source : Agence Kingcom.

Chef : Paul.V


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…