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Tournedos de dinde aux morilles et aux girolles

Le jeudi 30 août 2018
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Tournedos de dinde aux morilles et aux girolles
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Ingrédients

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Étape 1

Brosser délicatement les champignons.

Étape 1 -- Brosser délicatement les champignons.

Étape 2

Les couper ensuite en gros morceaux puis les poêler dans un mélange de beurre et d’huile.

Étape 2 -- Les couper ensuite en gros morceaux puis les poêler dans un mélange de beurre et d’huile.

Étape 3

Assaisonner avec l’ail réduit en purée, le sel et le poivre. Lorsqu’ils sont dorés, ajouter le cognac et la crème fraîche liquide.

Étape 3 -- Assaisonner avec l’ail réduit en purée, le sel et le poivre. Lorsqu’ils sont dorés, ajouter le cognac et la crème fraîche liquide.

Étape 4

Faire réduire pendant 3 min. Débarrasser et garder au chaud.

Étape 4 -- Faire réduire pendant 3 min. Débarrasser et garder au chaud.

Étape 5

Poêler les tournedos pendant 3 min de chaque côté.

Étape 5 -- Poêler les tournedos pendant 3 min de chaque côté.

Étape 6

Une fois cuits, dresser les tournedos et les champignons sur une assiette. Parsemer de persil plat. CIDEF photo : Rina Nurra – Stylisme culinaire : Ilan Waiche. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Étape 6 -- Une fois cuits, dresser les tournedos et les champignons sur une assiette. Parsemer de persil plat. CIDEF photo : Rina Nurra – Stylisme culinaire : Ilan Waiche. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Chef : Paul.V


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