Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Tortillas

Tortillas

Le vendredi 15 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Éplucher et couper en tranches très fines les pommes de terre. Peler et émincer finement l’oignon.

Étape 1 -- Éplucher et couper en tranches très fines les pommes de terre. Peler et émincer finement l’oignon.

Étape 2

Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire cuire l’oignon et les pommes de terre à couvert pendant 6 à 7 min, en mélangeant de temps à autre. Retirer du feu lorsque les pommes de terre sont bien tendres.

Étape 2 -- Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire cuire l’oignon et les pommes de terre à couvert pendant 6 à 7 min, en mélangeant de temps à autre. Retirer du feu lorsque les pommes de terre sont bien tendres.

Étape 3

Battre les œufs dans un saladier puis ajouter le mélange pommes de terre-oignon, du sel et du poivre.

Étape 3 -- Battre les œufs dans un saladier puis ajouter le mélange pommes de terre-oignon, du sel et du poivre.

Étape 4

Faire chauffer 2 c. à s. d’huile dans une grande poêle et y verser la préparation. Faire cuire 5 min de chaque côté, en retournant la tortilla à l’aide d’une assiette.

Étape 4 -- Faire chauffer 2 c. à s. d’huile dans une grande poêle et y verser la préparation. Faire cuire 5 min de chaque côté, en retournant la tortilla à l’aide d’une assiette.

Étape 5

Quand la tortilla est cuite, la découper en parts égales. Piquer les morceaux avec des cure-dents. Déguster encore chaud.

Étape 5 -- Quand la tortilla est cuite, la découper en parts égales. Piquer les morceaux avec des cure-dents. Déguster encore chaud.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…