Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Tortillas

Tortillas

4 J'aime !
Le vendredi 15 juin 2018

Ingrédients

Pour 8 personne(s)

  • 4 pommes de terre moyennes
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Étape 1

Éplucher et couper en tranches très fines les pommes de terre. Peler et émincer finement l’oignon.

Étape 1 -- Éplucher et couper en tranches très fines les pommes de terre. Peler et émincer finement l’oignon.

Étape 2

Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire cuire l’oignon et les pommes de terre à couvert pendant 6 à 7 min, en mélangeant de temps à autre. Retirer du feu lorsque les pommes de terre sont bien tendres.

Étape 2 -- Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire cuire l’oignon et les pommes de terre à couvert pendant 6 à 7 min, en mélangeant de temps à autre. Retirer du feu lorsque les pommes de terre sont bien tendres.

Étape 3

Battre les œufs dans un saladier puis ajouter le mélange pommes de terre-oignon, du sel et du poivre.

Étape 3 -- Battre les œufs dans un saladier puis ajouter le mélange pommes de terre-oignon, du sel et du poivre.

Étape 4

Faire chauffer 2 c. à s. d’huile dans une grande poêle et y verser la préparation. Faire cuire 5 min de chaque côté, en retournant la tortilla à l’aide d’une assiette.

Étape 4 -- Faire chauffer 2 c. à s. d’huile dans une grande poêle et y verser la préparation. Faire cuire 5 min de chaque côté, en retournant la tortilla à l’aide d’une assiette.

Étape 5

Quand la tortilla est cuite, la découper en parts égales. Piquer les morceaux avec des cure-dents. Déguster encore chaud.

Étape 5 -- Quand la tortilla est cuite, la découper en parts égales. Piquer les morceaux avec des cure-dents. Déguster encore chaud.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes