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Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tomates farcies au chèvre

Le jeudi 28 juillet 2022
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4.5 (2 votes)
4/5

Les tomates sont farcies de champignons de Paris, lardons et chèvre pour un résultat très gourmand.
Une recette très facile à réaliser !

 

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Tomates farcies au chèvre
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Ingrédients

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Étape 1

Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle. Couper le dessus des tomates et les vider.

Étape 1 -- Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle. Couper le dessus des tomates et les vider.

Étape 2

Couper le fromage de chèvre en petits morceaux. Mélanger les champignons, les lardons et le fromage de chèvre, remplir les tomates avec cette mixture. Ajouter des herbes de provence.

Étape 2 -- Couper le fromage de chèvre en petits morceaux. Mélanger les champignons, les lardons et le fromage de chèvre, remplir les tomates avec cette mixture. Ajouter des herbes de provence.

Étape 3

Remettre à leur place le dessus des tomates et mettre au four (210°C/thermostat 7) pendant 35 minutes.

Étape 3 -- Remettre à leur place le dessus des tomates et mettre au four (210°C/thermostat 7) pendant 35 minutes.

Chef : Gourmandiz


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1 commentaire

  1. Valérie Vandaan 5 août 2022

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