Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Tomates farcies au boeuf

Tomates farcies au boeuf

2 J'aime !
Le jeudi 3 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 tomates moyennes
  • 400 gr de viande de boeuf hachée
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 cuil. à soupe de moutarde
  • 1 cuil. à soupe de câpres
  • 1 cuil. à café de cumin
  • 1/2 bouquet de coriandre ciselée
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Découpez un chapeau aux tomates. Évidez-les à l'aide d'une cuillère, et salez l'intérieur. Laissez-les dégorger tête en bas au-dessus d'une grille. Coupez la chair prélevée en petits cubes.

Étape 2 -- Découpez un chapeau aux tomates. Évidez-les à l'aide d'une cuillère, et salez l'intérieur. Laissez-les dégorger tête en bas au-dessus d'une grille. Coupez la chair prélevée en petits cubes.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez à la main la viande, la tranche de pain de mie légèrement mouillée et essorée, la moutarde, les câpres, le cumin, la coriandre, du sel et du poivre.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélangez à la main la viande, la tranche de pain de mie légèrement mouillée et essorée, la moutarde, les câpres, le cumin, la coriandre, du sel et du poivre.

Étape 4

Farcissez les tomates et replacez les chapeaux. Placez-les dans un plat allant au four légèrement huilé. Faites cuire les tomates farcies 25 minutes environ.

Étape 4 -- Farcissez les tomates et replacez les chapeaux. Placez-les dans un plat allant au four légèrement huilé. Faites cuire les tomates farcies 25 minutes environ.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes