Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Tomates crevettes

Tomates crevettes

6 J'aime !
Le mardi 15 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 500 gr de belles crevettes grises
  • 8 grosses tomates à farce
  • Persil, ciboulette
  • Sel, poivre
  • Mayonnaise (maison, c’est encore meilleur !)

Étape 1

Passez les tomates et les crevettes sous l’eau.

Étape 1 -- Passez les tomates et les crevettes sous l’eau.

Étape 2

Coupez les têtes des tomates et évidez-les de leur chair.

Étape 2 -- Coupez les têtes des tomates et évidez-les de leur chair.

Étape 3

Coupez un peu de persil, prenez 4 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise et mélangez, avec la ciboulette, le tout aux crevettes. Ajoutez du sel et du poivre.

Étape 3 -- Coupez un peu de persil, prenez 4 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise et mélangez, avec la ciboulette, le tout aux crevettes. Ajoutez du sel et du poivre.

Étape 4

Remplissez vos tomates avec votre préparation de crevettes et terminez par une touche de sel et de poivre 5 Pour dresser, remettez les têtes de tomates sur les tomates.

Étape 4 -- Remplissez vos tomates avec votre préparation de crevettes et terminez par une touche de sel et de poivre 5 Pour dresser, remettez les têtes de tomates sur les tomates.

Étape 5

Bonus : si vous n’aimez pas gaspiller et que vous ne savez pas quoi faire de la chair des tomates, vous pouvez la transformer en jus de tomate, très rafraîchissant en été. Pour cela mixez la chair avec un peu de persil, du sel et du poivre et laissez refroidir au réfrigérateur.

Étape 5 -- Bonus : si vous n’aimez pas gaspiller et que vous ne savez pas quoi faire de la chair des tomates, vous pouvez la transformer en jus de tomate, très rafraîchissant en été. Pour cela mixez la chair avec un peu de persil, du sel et du poivre et laissez refroidir au réfrigérateur.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes