Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Tomate fumée aux crevettes

Le vendredi 3 septembre 2021

Un vrai régal la tomate cerise aux crevettes en la préparant avec des tomates fumées et que vous remplacez la mayo par une sauce au citron vert.

Ajouter à vos favoris
Tomate fumée aux crevettes
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Placez un morceau de papier aluminium au fond d’une casserole. Parsemez-le de copeaux de bois et recouvrez d’un autre morceau de papier aluminium, suivi d’une grille (à tarte).

Étape 1 -- Placez un morceau de papier aluminium au fond d’une casserole. Parsemez-le de copeaux de bois et recouvrez d’un autre morceau de papier aluminium, suivi d’une grille (à tarte).

Étape 2

Disposez délicatement les tomates cerise sur la grille et assaisonnez-les de poivre et sel.

Étape 2 -- Disposez délicatement les tomates cerise sur la grille et assaisonnez-les de poivre et sel.

Étape 3

Mettez le couvercle sur la casserole, afin que la fumée ne s’échappe pas.

Étape 3 -- Mettez le couvercle sur la casserole, afin que la fumée ne s’échappe pas.

Étape 4

Placez la casserole à feu vif, jusqu’à ce que la fumée commence à circuler. Ensuite, baissez le feu et laissez fumer 4 à 5 minutes.

Étape 4 -- Placez la casserole à feu vif, jusqu’à ce que la fumée commence à circuler. Ensuite, baissez le feu et laissez fumer 4 à 5 minutes.

Étape 5

Retirez délicatement les tomates de la casserole et laissez-les refroidir un moment.

Étape 5 -- Retirez délicatement les tomates de la casserole et laissez-les refroidir un moment.

Étape 6

Mélangez les tomates avec l’oignon de printemps et disposez-les dans les verrines.

Étape 6 -- Mélangez les tomates avec l’oignon de printemps et disposez-les dans les verrines.

Étape 7

Mélangez la crème épaisse avec le zeste de citron vert, un peu d’huile d’olive, poivre et sel. Mélangez les crevettes avec cette sauce. Disposez une couche de crevettes par-dessus les tomates et terminez par les lanières de salade little gem.

Étape 7 -- Mélangez la crème épaisse avec le zeste de citron vert, un peu d’huile d’olive, poivre et sel. Mélangez les crevettes avec cette sauce. Disposez une couche de crevettes par-dessus les tomates et terminez par les lanières de salade little gem.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…