Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Toast grillé avec brochette de poulet et salade d’œufs

Toast grillé avec brochette de poulet et salade d’œufs

Le lundi 7 septembre 2020

Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les filets de poulet en dés. Mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec le jus de citron, le jus d’orange et la moutarde. Ajoutez l’ail et le basilic, puis salez et poivrez. Incorporez les dés de poulet, couvrez et mettez au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Étape 1 -- Coupez les filets de poulet en dés. Mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec le jus de citron, le jus d’orange et la moutarde. Ajoutez l’ail et le basilic, puis salez et poivrez. Incorporez les dés de poulet, couvrez et mettez au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Étape 2

Faites cuire les œufs pendant 8 minutes pour qu’ils soient durs, passez-les à l’eau froide et écalez-les. Écrasez-les à la fourchette et incorporez les oignons de printemps, le persil, la mayonnaise et le yaourt. Assaisonnez de sel et de poivre et mettez au frais. Mélangez l’oignon rouge avec les tomates cerises, le miel et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Étape 2 -- Faites cuire les œufs pendant 8 minutes pour qu’ils soient durs, passez-les à l’eau froide et écalez-les. Écrasez-les à la fourchette et incorporez les oignons de printemps, le persil, la mayonnaise et le yaourt. Assaisonnez de sel et de poivre et mettez au frais. Mélangez l’oignon rouge avec les tomates cerises, le miel et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Étape 3

Enfilez les dés de poulet marinés sur des piques à brochettes. Mettez-les à cuire dans une poêle ou sur le barbecue pendant 10 minutes. Tournez régulièrement. Beurrez les tranches de pain des deux côtés. Faites dorer à la poêle de chaque côté.

Étape 3 -- Enfilez les dés de poulet marinés sur des piques à brochettes. Mettez-les à cuire dans une poêle ou sur le barbecue pendant 10 minutes. Tournez régulièrement. Beurrez les tranches de pain des deux côtés. Faites dorer à la poêle de chaque côté.

Étape 4

Disposez deux tranches de pain sur chaque assiette. Répartissez-y la salade et un peu de tomates. Dressez dessus une brochette de poulet, puis une bonne cuillère de salade d’œufs. Servez immédiatement.

Étape 4 -- Disposez deux tranches de pain sur chaque assiette. Répartissez-y la salade et un peu de tomates. Dressez dessus une brochette de poulet, puis une bonne cuillère de salade d’œufs. Servez immédiatement.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…