Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Toast aux champignons façon cube

Le vendredi 2 mars 2018

Si vous aimez les grands classiques revisité, ce toast aux champignons qui en a perdu toute l’apparence mais assurément pas la saveur est fait pour vous.

Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Temps estimé :

Découper un cube dans un pain carré blanc, et vider l'intérieur Enduire le cube de beurre fondu et placer le pain au four (10 minutes) à 160 degrés.

Étape 1 -- Découper un cube dans un pain carré blanc, et vider l'intérieur Enduire le cube de beurre fondu et placer le pain au four (10 minutes) à 160 degrés.

Étape 2

Nettoyer et découper les champignons Détailler une gousse d'ail finement (au hachoir)

Étape 2 -- Nettoyer et découper les champignons Détailler une gousse d'ail finement (au hachoir)

Étape 3

Dans une poêle, faire revenir l'ail dans un peu d'huile, puis ajouter les champignon et faire cuire quelques instants

Étape 3 -- Dans une poêle, faire revenir l'ail dans un peu d'huile, puis ajouter les champignon et faire cuire quelques instants

Étape 4

Au four, faire cuire les tranches de jambon sur du papier sulfurisé pendant quelques minutes à 160 degrés pour les rendre croustillantes

Étape 4 -- Au four, faire cuire les tranches de jambon sur du papier sulfurisé pendant quelques minutes à 160 degrés pour les rendre croustillantes

Étape 5

Garnir les cubes de pain avec les champignons et disposer deux tranches de jambon pour accompagner.

Étape 5 -- Garnir les cubes de pain avec les champignons et disposer deux tranches de jambon pour accompagner.


Vous aimez cette recette ?