Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Toast aux champignons façon cube

29 J'aime !
Le vendredi 2 mars 2018

Si vous aimez les grands classiques revisité, ce toast aux champignons qui en a perdu toute l’apparence mais assurément pas la saveur est fait pour vous.

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 1 barquette de champignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tranches de jambon italien
  • 1 peu de beurre fondu
  • 1 pain carré blanc
  • sel
  • poivre

Étape 1

Temps estimé :

Découper un cube dans un pain carré blanc, et vider l'intérieur Enduire le cube de beurre fondu et placer le pain au four (10 minutes) à 160 degrés.

Étape 1 -- Découper un cube dans un pain carré blanc, et vider l'intérieur Enduire le cube de beurre fondu et placer le pain au four (10 minutes) à 160 degrés.

Étape 2

Nettoyer et découper les champignons Détailler une gousse d'ail finement (au hachoir)

Étape 2 -- Nettoyer et découper les champignons Détailler une gousse d'ail finement (au hachoir)

Étape 3

Dans une poêle, faire revenir l'ail dans un peu d'huile, puis ajouter les champignon et faire cuire quelques instants

Étape 3 -- Dans une poêle, faire revenir l'ail dans un peu d'huile, puis ajouter les champignon et faire cuire quelques instants

Étape 4

Au four, faire cuire les tranches de jambon sur du papier sulfurisé pendant quelques minutes à 160 degrés pour les rendre croustillantes

Étape 4 -- Au four, faire cuire les tranches de jambon sur du papier sulfurisé pendant quelques minutes à 160 degrés pour les rendre croustillantes

Étape 5

Garnir les cubes de pain avec les champignons et disposer deux tranches de jambon pour accompagner.

Étape 5 -- Garnir les cubes de pain avec les champignons et disposer deux tranches de jambon pour accompagner.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes