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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tiramisu au spéculoos ou aux boudoirs – Recette de Cosimina

Tiramisu au spéculoos ou aux boudoirs – Recette de Cosimina

Le mardi 7 mai 2019
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Étape 1

Séparez les jaunes d’œufs des blancs (conserver ceux-ci pour plus tard). Mélangez le mascarpone avec le sucre et les jaunes d’œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

Étape 1 -- Séparez les jaunes d’œufs des blancs (conserver ceux-ci pour plus tard). Mélangez le mascarpone avec le sucre et les jaunes d’œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

Étape 2

Battez en neige les deux blancs d’œuf puis incorporez les à votre préparation.

Étape 2 -- Battez en neige les deux blancs d’œuf puis incorporez les à votre préparation.

Étape 3

Ajoutez à un café expresso un petit verre d'Amaretto et trempez vos biscuits un à un dans le mélange.

Étape 3 -- Ajoutez à un café expresso un petit verre d'Amaretto et trempez vos biscuits un à un dans le mélange.

Étape 4

Dans un plat, faites une couche de biscuits puis une couche de crème et répétez l'opération jusqu'à remplir le plat entièrement. Saupoudrez de cacao puis servez. Bon appétit !

Étape 4 -- Dans un plat, faites une couche de biscuits puis une couche de crème et répétez l'opération jusqu'à remplir le plat entièrement. Saupoudrez de cacao puis servez. Bon appétit !


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