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Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tiramisu à la mangue

Tiramisu à la mangue

Le jeudi 21 mai 2020
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Étape 1

Réduisez les mangues en purée dans un saladier à l'aide d'un mixeur plongeant.

Étape 1 -- Réduisez les mangues en purée dans un saladier à l'aide d'un mixeur plongeant.

Étape 2

Mélangez le mascarpone et le fromage frais.

Étape 2 -- Mélangez le mascarpone et le fromage frais.

Étape 3

Ajoutez-y le miel et les jaunes d'œuf et mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Étape 3 -- Ajoutez-y le miel et les jaunes d'œuf et mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Étape 4

Battez les blancs d'œuf en neige et trempez le spéculoos dans le café ou le thé.

Étape 4 -- Battez les blancs d'œuf en neige et trempez le spéculoos dans le café ou le thé.

Étape 5

Prenez quatre verres et remplissez-les en respectant l'ordre suivant : Spéculoos – couche de mangue – couche de crème de fromage - spéculoos – couche de mangue – couche de crème de fromage.

Étape 5 -- Prenez quatre verres et remplissez-les en respectant l'ordre suivant : Spéculoos – couche de mangue – couche de crème de fromage - spéculoos – couche de mangue – couche de crème de fromage.

Étape 6

Décorez avec la poudre de cacao et les flocons de coco. #Brauncolourchallenge #stayhome@braunhouseholdbelgium@teamlewisbelgium

Étape 6 -- Décorez avec la poudre de cacao et les flocons de coco. #Brauncolourchallenge #stayhome@braunhouseholdbelgium@teamlewisbelgium


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