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Temps total

1 h 15

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tian de courgettes jaunes, vertes et tomates

Le jeudi 10 août 2023
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Savoureux flan de courgettes, tomates, huile d’olive, thym pour un résultat parfumé et frais qui vous transportera en vacances dans le sud de la France.

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Tian de courgettes jaunes, vertes et tomates
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 165 °C (th. 5/6). Lavez les courgettes, ôtez leurs extrémités et détaillez-les en fines tranches. Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez l’oignon et l'ail.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 165 °C (th. 5/6). Lavez les courgettes, ôtez leurs extrémités et détaillez-les en fines tranches. Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez l’oignon et l'ail.

Étape 2

Huilez un plat à four et alternez les tranches de courgettes et les rondelles de tomates. Ajoutez l’oignon et l’ail, parsemez de thym puis salez, poivrez et arrosez avec le reste d’huile d’olive.

Étape 2 -- Huilez un plat à four et alternez les tranches de courgettes et les rondelles de tomates. Ajoutez l’oignon et l’ail, parsemez de thym puis salez, poivrez et arrosez avec le reste d’huile d’olive.

Étape 3

Enfournez et laissez cuire 50 min à 1 h. Pour plus de saveurs vous pouvez saupoudrer de parmesan râpé au bout de 20 min et continuez à colorer au four.

Étape 3 -- Enfournez et laissez cuire 50 min à 1 h. Pour plus de saveurs vous pouvez saupoudrer de parmesan râpé au bout de 20 min et continuez à colorer au four.

Chef : Gourmandiz


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