Temps total

1 h 5

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Terrine de crabe, surimi et estragon

Terrine de crabe, surimi et estragon

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Le mardi 24 avril 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 4 gros oeufs
  • 20 cl de lait
  • 200 gr de miettes de surimi saveur crabe
  • 2 cuil. à soupe d'estragon ciselé
  • 5 bâtonnets de surimi
  • sel, poivre

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Dans un saladier, battez les œufs avec le lait.

Étape 2 -- Dans un saladier, battez les œufs avec le lait.

Étape 3

Ajoutez les miettes de surimi et l’estragon. Salez, poivrez.

Étape 3 -- Ajoutez les miettes de surimi et l’estragon. Salez, poivrez.

Étape 4

Coupez les bâtonnets de surimi en trois et ajoutez-les au mélange.

Étape 4 -- Coupez les bâtonnets de surimi en trois et ajoutez-les au mélange.

Étape 5

Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 50 minutes.

Étape 5 -- Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 50 minutes.

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