Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 5

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Terrine de crabe, surimi et estragon

Terrine de crabe, surimi et estragon

Le mardi 24 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Étape 2

Dans un saladier, battez les œufs avec le lait.

Étape 2 -- Dans un saladier, battez les œufs avec le lait.

Étape 3

Ajoutez les miettes de surimi et l’estragon. Salez, poivrez.

Étape 3 -- Ajoutez les miettes de surimi et l’estragon. Salez, poivrez.

Étape 4

Coupez les bâtonnets de surimi en trois et ajoutez-les au mélange.

Étape 4 -- Coupez les bâtonnets de surimi en trois et ajoutez-les au mélange.

Étape 5

Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 50 minutes.

Étape 5 -- Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 50 minutes.


Vous aimez cette recette ?