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Temps total

1 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Terrine de crabe et crevettes

Terrine de crabe et crevettes

Le mardi 7 août 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffer le four à 130 °C (th. 4/5).

Étape 1 -- Préchauffer le four à 130 °C (th. 4/5).

Étape 2

Délayer la maïzena avec le lait.

Étape 2 -- Délayer la maïzena avec le lait.

Étape 3

Dans un récipient, mélanger les œufs, la crème, le zeste de citron, le sel, le poivre, le mélange maïzena/lait et l’huile d’olive. Fouetter vivement l’ensemble quelques minutes.

Étape 3 -- Dans un récipient, mélanger les œufs, la crème, le zeste de citron, le sel, le poivre, le mélange maïzena/lait et l’huile d’olive. Fouetter vivement l’ensemble quelques minutes.

Étape 4

Ciseler les herbes.

Étape 4 -- Ciseler les herbes.

Étape 5

Egoutter la chair de crabe et couper les crevettes en morceaux. Incorporer le tout au mélange précédent.

Étape 5 -- Egoutter la chair de crabe et couper les crevettes en morceaux. Incorporer le tout au mélange précédent.

Étape 6

Beurrer un moule à cake et y verser la préparation. Le placer au bain marie. Disposer au four pendant 1 h 15. Déguster tiède ou froid. Mention obligatoire : Elle & Vire.

Étape 6 -- Beurrer un moule à cake et y verser la préparation. Le placer au bain marie. Disposer au four pendant 1 h 15. Déguster tiède ou froid. Mention obligatoire : Elle & Vire.


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