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45 mins

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Tendrons de veau aux petits légumes

Tendrons de veau aux petits légumes

Le mardi 21 août 2018
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Étape 1

Brosser les carottes, les navets, éplucher les oignons, couper les asperges et conserver la pointe sur 6/7 cm.

Étape 1 -- Brosser les carottes, les navets, éplucher les oignons, couper les asperges et conserver la pointe sur 6/7 cm.

Étape 2

Prendre une sauteuse, faire revenir la viande à feu vif dans un peu de beurre, faire dorer sur les deux faces 10 à 12 min.

Étape 2 -- Prendre une sauteuse, faire revenir la viande à feu vif dans un peu de beurre, faire dorer sur les deux faces 10 à 12 min.

Étape 3

Saler, poivrer.

Étape 3 -- Saler, poivrer.

Étape 4

Pendant ce temps, prendre une cocotte, faire revenir dans un peu de beurre les oignons, lardons, carottes, navets et cœurs de romaine.

Étape 4 -- Pendant ce temps, prendre une cocotte, faire revenir dans un peu de beurre les oignons, lardons, carottes, navets et cœurs de romaine.

Étape 5

Ajouter le sucre, le sel et le poivre.

Étape 5 -- Ajouter le sucre, le sel et le poivre.

Étape 6

Couvrir et cuire pendant 8 à 10 min.

Étape 6 -- Couvrir et cuire pendant 8 à 10 min.

Étape 7

Rajouter les petits pois et les asperges vertes, couvrir et cuire à nouveau 6 à 7 min.

Étape 7 -- Rajouter les petits pois et les asperges vertes, couvrir et cuire à nouveau 6 à 7 min.

Étape 8

Réserver les tendrons de veau.

Étape 8 -- Réserver les tendrons de veau.

Étape 9

Verser les petits légumes après cuisson dans la sauteuse pour déglacer la cuisson du veau.

Étape 9 -- Verser les petits légumes après cuisson dans la sauteuse pour déglacer la cuisson du veau.

Étape 10

Mettre les tendrons de veau sur les petits légumes, couvrir et servir. Source : CIV - Recette : Bernard Morel.

Étape 10 -- Mettre les tendrons de veau sur les petits légumes, couvrir et servir. Source : CIV - Recette : Bernard Morel.


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