Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tartines au pesto de pistaches maison, tomates, mozzarella

Tartines au pesto de pistaches maison, tomates, mozzarella

Le lundi 6 avril 2020
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Laver, sécher et effeuiller le basilic. Éplucher l'ail et le couper grossièrement.

Étape 1 -- Laver, sécher et effeuiller le basilic. Éplucher l'ail et le couper grossièrement.

Étape 2

Mixer ensemble ail, basilic, parmesan et pistaches. Poivrer et ajouter progressivement l'huile d'olive.

Étape 2 -- Mixer ensemble ail, basilic, parmesan et pistaches. Poivrer et ajouter progressivement l'huile d'olive.

Étape 3

Découpez les tomates et la mozzarella en rondelles.

Étape 3 -- Découpez les tomates et la mozzarella en rondelles.

Étape 4

Etalez une couche de pesto sur les tartines. Disposez ensuite par dessus une rondelle de tomates et de la mozzarella. Bonne dégustation !

Étape 4 -- Etalez une couche de pesto sur les tartines. Disposez ensuite par dessus une rondelle de tomates et de la mozzarella. Bonne dégustation !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…