Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tartines au pesto de pistaches maison, tomates, mozzarella

Le lundi 6 avril 2020
Ajouter à vos favoris
Tartines au pesto de pistaches maison, tomates, mozzarella
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Laver, sécher et effeuiller le basilic. Éplucher l'ail et le couper grossièrement.

Étape 1 -- Laver, sécher et effeuiller le basilic. Éplucher l'ail et le couper grossièrement.

Étape 2

Mixer ensemble ail, basilic, parmesan et pistaches. Poivrer et ajouter progressivement l'huile d'olive.

Étape 2 -- Mixer ensemble ail, basilic, parmesan et pistaches. Poivrer et ajouter progressivement l'huile d'olive.

Étape 3

Découpez les tomates et la mozzarella en rondelles.

Étape 3 -- Découpez les tomates et la mozzarella en rondelles.

Étape 4

Etalez une couche de pesto sur les tartines. Disposez ensuite par dessus une rondelle de tomates et de la mozzarella. Bonne dégustation !

Étape 4 -- Etalez une couche de pesto sur les tartines. Disposez ensuite par dessus une rondelle de tomates et de la mozzarella. Bonne dégustation !

Chef : Sophie


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…