Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Tartines au jambon caviar de tomate, basilic et tomates fraîches

Tartines au jambon caviar de tomate, basilic et tomates fraîches

4 J'aime !
Le samedi 18 août 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 tranches de jambon "Tendre Noix"
  • 4 cuil. à soupe de caviar de tomates
  • quelques feuilles de roquette
  • 8 tomates cerises
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 cuil. à soupe de pignons de pin
  • 8 lanières de poivron rouge confits

Étape 1

Toastez le pain sur une face.

Étape 1 -- Toastez le pain sur une face.

Étape 2

Coupez les tomates cerises en quatre, les lanières de poivron en dés et ciselez le basilic.

Étape 2 -- Coupez les tomates cerises en quatre, les lanières de poivron en dés et ciselez le basilic.

Étape 3

Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

Étape 3 -- Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

Étape 4

Etalez le caviar de tomates sur chaque tartine.

Étape 4 -- Etalez le caviar de tomates sur chaque tartine.

Étape 5

Par-dessus, répartissez la roquette, les tomates cerises, les poivrons.

Étape 5 -- Par-dessus, répartissez la roquette, les tomates cerises, les poivrons.

Étape 6

Déposez le jambon sur la tartine en pliant la tranche joliment.

Étape 6 -- Déposez le jambon sur la tartine en pliant la tranche joliment.

Étape 7

Répartissez le basilic ciselé et les pignons grillés.

Étape 7 -- Répartissez le basilic ciselé et les pignons grillés.

Étape 8

Servez sans attendre. Crédit photo : Herta®

Étape 8 -- Servez sans attendre. Crédit photo : Herta®

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes