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45 mins

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Facile

Tartelettes muesli-fraises et crème citronnée

Le mardi 3 mai 2022
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C’est le retour des fraises ! Voici les tartelettes aux fraises et crème citronnées réalisées avec un fond à base de muesli pour un résultat très gourmand.

 

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Tartelettes muesli-fraises et crème citronnée
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Étape 2

Mixez ensemble le muesli, la purée d’amandes, le miel et le sirop d’agave jusqu’à obtenir une texture grumeleuse. Ensuite, étalez la pâte dans des moules à tartelettes. Tassez bien pour que la pâte adhère bien au support. Réservez au frais pendant minimum 15 minutes.

Étape 2 -- Mixez ensemble le muesli, la purée d’amandes, le miel et le sirop d’agave jusqu’à obtenir une texture grumeleuse. Ensuite, étalez la pâte dans des moules à tartelettes. Tassez bien pour que la pâte adhère bien au support. Réservez au frais pendant minimum 15 minutes.

Étape 3

Préchauffez le four à 150°C. Faites cuire à présent les fonds de tarte pendant 15 minutes. Laissez refroidir complètement avant de démouler.

Étape 3 -- Préchauffez le four à 150°C. Faites cuire à présent les fonds de tarte pendant 15 minutes. Laissez refroidir complètement avant de démouler.

Étape 4

Montez la crème liquide en chantilly. Une fois cela fait, mélangez délicatement dans un bol la chantilly avec le fromage blanc, puis ajoutez le lemon curd. Réservez au frais.

Étape 4 -- Montez la crème liquide en chantilly. Une fois cela fait, mélangez délicatement dans un bol la chantilly avec le fromage blanc, puis ajoutez le lemon curd. Réservez au frais.

Étape 5

Disposez la crème au fromage blanc sur les fonds de tartes. Terminez en disposant quelques rondelles de fraises sur le dessus. Dégustez sans tarder !

Étape 5 -- Disposez la crème au fromage blanc sur les fonds de tartes. Terminez en disposant quelques rondelles de fraises sur le dessus. Dégustez sans tarder !

Chef : Annabelle Duaut


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