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( votes)C’est le retour des fraises ! Voici les tartelettes aux fraises et crème citronnées réalisées avec un fond à base de muesli pour un résultat très gourmand.
Mixez ensemble le muesli, la purée d’amandes, le miel et le sirop d’agave jusqu’à obtenir une texture grumeleuse. Ensuite, étalez la pâte dans des moules à tartelettes. Tassez bien pour que la pâte adhère bien au support. Réservez au frais pendant minimum 15 minutes.
Préchauffez le four à 150°C. Faites cuire à présent les fonds de tarte pendant 15 minutes. Laissez refroidir complètement avant de démouler.
Montez la crème liquide en chantilly. Une fois cela fait, mélangez délicatement dans un bol la chantilly avec le fromage blanc, puis ajoutez le lemon curd. Réservez au frais.
Disposez la crème au fromage blanc sur les fonds de tartes. Terminez en disposant quelques rondelles de fraises sur le dessus. Dégustez sans tarder !
Chef : Annabelle Duaut