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45 mins

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Moyen

Tartelettes de girolles et crème d’ail

Le mercredi 20 juin 2018
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Tartelettes de girolles et crème d’ail
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Étape 1

Nettoyer les girolles. 

Étape 1 -- Nettoyer les girolles. 

Étape 2

Faire chauffer du beurre dans une poêle et y faire sauter les girolles avec 1 gousse d’ail émincée pendant 3 minutes.

Étape 2 -- Faire chauffer du beurre dans une poêle et y faire sauter les girolles avec 1 gousse d’ail émincée pendant 3 minutes.

Étape 3

Saler et poivrer. Préchauffer le four à 180 °C. 

Étape 3 -- Saler et poivrer. Préchauffer le four à 180 °C. 

Étape 4

Découper 6 disques de pâte brisée de la taille des moules à tartelette. Les placer dans les moules et piquer le fond avec une fourchette. 

Étape 4 -- Découper 6 disques de pâte brisée de la taille des moules à tartelette. Les placer dans les moules et piquer le fond avec une fourchette. 

Étape 5

Mélanger la crème fraîche dans un bol avec le jaune d’œuf, la muscade et l’autre gousse d’ail écrasée. Saler, poivrer et fouetter.

Étape 5 -- Mélanger la crème fraîche dans un bol avec le jaune d’œuf, la muscade et l’autre gousse d’ail écrasée. Saler, poivrer et fouetter.

Étape 6

Répartir la préparation dans le fond des tartelettes et enfourner pendant 10 min. Y répartir les girolles et laisser cuire encore 10 min. 

Étape 6 -- Répartir la préparation dans le fond des tartelettes et enfourner pendant 10 min. Y répartir les girolles et laisser cuire encore 10 min. 

Étape 7

Parsemer les tartelettes de persil. Servir chaud.

Étape 7 -- Parsemer les tartelettes de persil. Servir chaud.

Chef : Paul.V


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