Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Tartelettes aux myrtilles

Tartelettes aux myrtilles

4 J'aime !
Le mercredi 18 avril 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 1 pâte sablée
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 120 gr de sucre semoule
  • 500 gr de myrtilles

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). .

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). .

Étape 2

Étalez la pâte dans 6 moules à tartelettes. Piquez les fonds avec une fourchette. Faites précuire 10 minutes au four.

Étape 2 -- Étalez la pâte dans 6 moules à tartelettes. Piquez les fonds avec une fourchette. Faites précuire 10 minutes au four.

Étape 3

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et le sucre. Ajoutez les myrtilles et mélangez bien.

Étape 3 -- Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et le sucre. Ajoutez les myrtilles et mélangez bien.

Étape 4

Versez la préparation sur les fonds de tartelettes.

Étape 4 -- Versez la préparation sur les fonds de tartelettes.

Étape 5

Enfournez et faites cuire 20 à 25 minutes.

Étape 5 -- Enfournez et faites cuire 20 à 25 minutes.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes