Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Tartelettes aux fruits frais

Tartelettes aux fruits frais

1 J'aime !
Le lundi 18 juin 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 32 fraises
  • 1 kiwi
  • 1 banane
  • 1 pincée de cannelle
  • 15 gr de sucre glace
  • 8 fonds de tartelettes secs
  • 10 cl de crème liquide (30 % de matière grasse)

Étape 1

Verser la crème dans un saladier, fouetter énergiquement jusqu’à ce qu’elle tienne aux branches du fouet. Ajouter la cannelle et fouetter à nouveau. Réserver au frais.  

Étape 1 -- Verser la crème dans un saladier, fouetter énergiquement jusqu’à ce qu’elle tienne aux branches du fouet. Ajouter la cannelle et fouetter à nouveau. Réserver au frais.  

Étape 2

Nettoyer et équeuter les fraises, les tailler en morceaux. Peler la banane et le kiwi. Les tailler en fines rondelles.

Étape 2 -- Nettoyer et équeuter les fraises, les tailler en morceaux. Peler la banane et le kiwi. Les tailler en fines rondelles.

Étape 3

Placer, dans les fonds de tartelettes, une couche de crème fouettée, y disposer harmonieusement les fruits. Saupoudrer de sucre glace.

Étape 3 -- Placer, dans les fonds de tartelettes, une couche de crème fouettée, y disposer harmonieusement les fruits. Saupoudrer de sucre glace.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes