Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 15

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tartelettes à la ricotta

Le jeudi 17 décembre 2020

Ajouter à vos favoris
Tartelettes à la ricotta
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mélangez les ingrédients pour la pâte en veillant à avoir les mains froides. Roulez la pâte en boule, enveloppez-la de film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.

Étape 1 -- Mélangez les ingrédients pour la pâte en veillant à avoir les mains froides. Roulez la pâte en boule, enveloppez-la de film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.

Étape 2

Préchauffez le four à 200°C. Mélangez tous les ingrédients de la farce. Graissez 4 moules. Divisez la pâte en 4 portions et abaissez-les sur le plan de travail fariné.

Étape 2 -- Préchauffez le four à 200°C. Mélangez tous les ingrédients de la farce. Graissez 4 moules. Divisez la pâte en 4 portions et abaissez-les sur le plan de travail fariné.

Étape 3

Tapissez chaque moule de pâte, ajoutez la farce à la ricotta et enfournez pendant 25 minutes. Servez chaud ou froid et accompagnez de salade mixte.

Étape 3 -- Tapissez chaque moule de pâte, ajoutez la farce à la ricotta et enfournez pendant 25 minutes. Servez chaud ou froid et accompagnez de salade mixte.

Chef : Cuisine de Lidl


Vous aimez cette recette ?