Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tarte tomates et moutarde

Le lundi 27 avril 2020
Ajouter à vos favoris
Tarte tomates et moutarde
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un plat à tarte préalablement beurré, étaler une pâte brisée. Précuire la pâte pendant 5 min.

Étape 1 -- Dans un plat à tarte préalablement beurré, étaler une pâte brisée. Précuire la pâte pendant 5 min.

Étape 2

Pendant ce temps, couper les tomates, l’échalote et la mozzarella en rondelles.

Étape 2 -- Pendant ce temps, couper les tomates, l’échalote et la mozzarella en rondelles.

Étape 3

Recouvrir cette pâte d'une plus ou moins épaisse couche de moutarde selon les goûts.

Étape 3 -- Recouvrir cette pâte d'une plus ou moins épaisse couche de moutarde selon les goûts.

Étape 4

Étaler les tranches de tomates sur la moutarde. Assaissonner les tomates de sel, poivre, ail et herbes aromatiques. Ajouter un peu décalotte.

Étape 4 -- Étaler les tranches de tomates sur la moutarde. Assaissonner les tomates de sel, poivre, ail et herbes aromatiques. Ajouter un peu décalotte.

Étape 5

Répartisser la mozzarella et le gruyère sur les tomates . Ajouter le recette d’échalote et soupoudrer d’herbes aromatiques.

Étape 5 -- Répartisser la mozzarella et le gruyère sur les tomates . Ajouter le recette d’échalote et soupoudrer d’herbes aromatiques.

Étape 6

Mettre au four pendant 20-30min à 180°

Étape 6 -- Mettre au four pendant 20-30min à 180°


Vous aimez cette recette ?