Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Tarte tatin mangue

Le mardi 12 mai 2020
Ajouter à vos favoris
Tarte tatin mangue
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180 °C.

Étape 2

Peler les mangues et découper pour obtenir 6 morceaux.

Étape 2 -- Peler les mangues et découper pour obtenir 6 morceaux.

Étape 3

Dans une poêle faire caraméliser la cassonade, le beurre et le rhum. Ajouter les mangues et cuire de 2 à 3 minutes à chaleur vive, pour poursuivre la caramélisation.

Étape 3 -- Dans une poêle faire caraméliser la cassonade, le beurre et le rhum. Ajouter les mangues et cuire de 2 à 3 minutes à chaleur vive, pour poursuivre la caramélisation.

Étape 4

Retirer du feu et disposer les mangues dans un moule, le côté bombé vers le fond.

Étape 4 -- Retirer du feu et disposer les mangues dans un moule, le côté bombé vers le fond.

Étape 5

Déposer la pâte sur les mangues en l'insérant sur les côtés intérieurs de la poêle.

Étape 5 -- Déposer la pâte sur les mangues en l'insérant sur les côtés intérieurs de la poêle.

Étape 6

Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser tiédir 2 à 3 minutes et renverser dans une assiette de présentation. Bon appétit !

Étape 6 -- Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser tiédir 2 à 3 minutes et renverser dans une assiette de présentation. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?